欢乐幸福春满侨城 华侨城关爱听障儿童公益成都行

华龙网2月27日16时讯 近日,重庆华侨城与“爱的分贝”公益项目携手,并联合华侨城业主,前往成都为两家听力语言康复机构的61名听障儿童捐赠了“听障儿童认知包”以及玩具、书籍等爱心物品。

此行,重庆华侨城的大巴载着十余位代表业主及其子女,先后前往成都市锦江区起跑线听觉语言训练中心、成都乐辰教育科技有限公司两家康复学校。现场的听障儿童们精神饱满,活泼可爱。华侨城业主引导他们年幼的儿女们,纷纷为听障儿童送上“认知包”,并合影留念。小朋友们亲切友爱的互动,让在场所有人都动容不已。

虽然经过全天10余个小时车旅奔波,业主们却纷纷表示此行很有意义。华侨城业主何女士表示,此行感受到了华侨城的用心,不仅把公益落到实处,还为孩子们提供了一次具有实践意义的公益教育,作为华侨城的业主,感到非常荣幸。

另一位业主王先生还表示,华侨城对业主的服务让人感动。“这次公益行,体验比旅游都好。用餐、住宿都安排得非常用心、周到。工作人员为了让业主们能准时观看成都欢乐谷的《天府蜀韵》演出,更是晚饭都顾不上吃,让人感动敬佩。华侨城是一个带来幸福和欢乐的企业,小朋友们一路都欢呼不断,我们为华侨城感到自豪!”

此次活动还在华侨城业主群里引起了火热讨论。因故未能参加此次活动的陈女士主动联系到工作人员,表达了对活动的支持。“你们真的太用心了!华侨城进驻重庆带来了太多惊喜,每次活动都能感受到华侨城的用心,作为华侨城业主真的很幸福。”

重庆华侨城联合“爱的分贝”发起“听障儿童认知包”项目,以认知教具为载体,提高听障儿童认知能力,帮助孩子尽快融入社会。


您可能对以下文章会感兴趣